Сладость мечты

Юрий Гребнев
Волос ваших вьющихся пряди,
Лицо не сравненной красы
И часто в красивом наряде
Вы теплите сладость мечты.

О вас я так часто мечтаю,
О вас с думой нежной грущю
И часто себя я ругаю,
Что видеть вас чаще хочу.

Я просто в любви не откроюсь,
Об этом я буду молчать
И вам не скажу, успокойтесь.
Я буду лишь молча кричать.