Почему

Наталья Зуева 4
Ну почему судьба ко мне жестока?
И не могу унять я боль свою?
Как я могла влюбиться в долбо@ба?
И так сойти с ума? Ну почему?
Ну почему летален наш исход?
Мне стыд и сожаленье.
Ну а тебя сам черт не разберет,
Нелепость  или недоразуменье?
Ну почему? От скуки или я
Твоё смешное отраженье?
Зачем-то все же нас свела судьба,
Меня для опыта, тебя, так… от безделья.