Если молодость с начало

Сергей Сорухин
Если молодость с начало,
Значит верю в серебро.
Приходи подруга мама,
Словно с нею я давно.

Для неё минуты мало,
Да и часа, где найти.
Если молодость с начало,
Приходите мужики.

Догоню тебя повсюду,
Пускай то будет не к чему.
Ты поделись со мной, как с другом,
Когда тебя я так люблю.