Остались Вы совсем одна

Борис Диченский
Остались Вы совсем одна,
Когда Ваш муж послал Вас на
Три буквы...Или на четыре...
Не стало светлых красок в Мире.

Остались Вы совсем одна...
А, может, Ваша есть вина,
В которой Вы - первопричина,
А не пославшего мужчины?

И в этот злополучный миг
Из прошлого Ваш друг возник.
Вы в нём искали утешенье
За Ваши с мужем прегрешенья...

Не мне решать, - а чья вина
В том, что Ваш муж послал Вас на..?
Не ясно, кто источник ссоры?
Скорей всего, Вы оба - воры.

У Вас была и есть семья...
И яблоком раздора я
Не стану. Это - Ваше дело
Судьбу из чёрной сделать белой.

2015