Кредо графомана, рецензента и пародиста

Рудов
                Кредо графомана 
        "Люблю стихи писать и отдавать
         в печать".
                граф Хвостов
             -    -    -      
                Кредо рецензента
Люблю стихи чужие я читать,
А после - авторов их поучать.
14.09.13
PS:Но может получиться как
в "Рецензию я сдуру написал".
         *  *  *
Люблю рецензии писать,
А после в морду получать.
\Слава Богу, виртуально\
16:50 15.05.16
         *   *   *
                Кредо пародиста
Люблю бредятину читать
И вслед пародии писать.
24.08.14