Мы все начинка для гробов

Игорь Маратканов
О сколько я не развивался
Читал труды больших умов
Уверен в этом я остался
Мы все начинка для гробов

И что так сильно напрягаться
Колени мять,просить богов
Нам всё равно здесь не остаться
Мы все начинка для гробов
 
Врачи мне скажут ты же болен
Мы лекари больных умов
Но факт же остаётся фактом
Мы все начинка для гробов