В тебя влюбился за сердечность

Эмилиан Андреев
В тебя влюбился за сердечность
И свет твоих небесных глаз.
И наше лето длилось вечность,
И нам хватало пары фраз.

Теперь же осень на пороге
И дождь и слякоть во дворе.
Ты промочила утром ноги,
Октябрь вновь в календаре.

Но мы ничуть не унываем
И ценим жизни каждый день.
Что будет завтра мы не знаем,
Но нам творить добро не лень.

23.05.2018г