Личный опыт!

Лилия Анна
Муж недавно был на каком-то большо-о-ом собрании. И директор музея, экспрессивный мужик, начал там катать истерику по какому-то вопросу.

Ну, сосед супруга по правую руку и шепнул ему на ухо: "Что Вы хотите? Он же художник! А хуже художника – только жена художница! А хуже жены художницы – только жена поэтесса!"

Призадумался мой благоверный: «Видно это он из личного опыта такие выводы делает». И чмокнул свою художницу и поэтессу сначала в одну, а потом в другую щёку.