Ты, как хочешь живешь...

Любовь Сотникова 2
Ты, как хочешь живешь.
Я живу, как хочу.
Ты куда-то спешишь.
Я куда-то лечу.
Пробегаем мы мимо,
Вроде рядом живем.
Я тобой не любима,
Ты любим, но не мной.
Да, мы разные очень.
Вместе быть не должны.
Почему каждой ночью
Ты врываешься в сны?
Мне не спать до рассвета
И тебе не уснуть.
Ночь нам пишет сюжеты,
Днем другой ищем путь.
Может надо однажды
Мне окликнуть тебя?
Пусть излечит от жажды
Нас живая вода?
Но опять бежим мимо,
Взгляд усталый, чужой.
Я тобой не любима.
Ты любим, но не мной .
23 05 2017 Дивногорск