Весенний сонет 2 -2018

Андрей Беркут
Томящихся в довольствии и неге,
Нас не тревожит телефона звук.
Не в городе мы и не в этом веке...
Пространство в перекрестьи наших рук

Всему другому стало параллельно,
И не пересекая ничего,
Оно несёт нас вместе, но отдельно
От мира твоего и моего,

Где мы почти друг с другом не знакомы,
Спокойно проживаем жизни врозь.
В пространстве нашем есть свои законы,
Там с нашей встречей лето началось.

Пускай весь мир торопит май с теплом,
И только мы вдвоём весну не ждём.