Всходы

Стивен Будилов
Атланты держат небо
На каменных плечах!
Мечи куются только
На сложенных печах!
Не мерою отмерить
В аршины уложить
Душою нужно верить
И по любви нам жить!
Зерно по правде всходит
И добрый чернозем
Ни разу не подводит,
Когда с конем идем!
Серпом и наковальней
Ваялись города,
Крестьянскою кувалдой
И верою в Христа!