100 лет госархиву!

Людмила Ашеко
Забвение – ему альтернатива,
А, значит, в недрах – ценная руда.
Столетие – не срок для Госархива,
Есть впереди не вспаханная нива,
Есть цель на все грядущие года.
Да, здравствует он ныне, и всегда!