Потеряла себя. Я - не я...

Шведова Наталья Анатольевна
Потеряла себя. Я - не я.
Растворилась в тебе без остатка.
Почему так бывает любя,
Что мне быть без тебя так не сладко?
Не уйти от тебя, не сгореть,
Не расстаться - слились два пути,
И две нити срослись, и два Я
Превратились в единое МЫ.

23.05.2018 г.