Фривольное

Тати-Марина8
Женские очаровательные ножки
Наконец-то, появились на дорожке!
Женские восхитительные глазки
Заблестели искорками ласки!
Женские прелестные губки
Шепчут что-то фиалке о незабудке!
Ладошки ловят майский ветерок!
И пылает, от желания любить, румянец щёк!