Упасть в крылатые сны...

Имярек Бриз
Ночь...
Кутает Вас
звёздною шалью
в этот рассветный час...
А что мы - обещали?..
Ночь...
Всё решит за нас!
Что сбережём и спросим
в странном мелькании дней...
Но я... не хочу вопросов!
Мне б убежать за ней -
в те мои пьяные росы...
Упасть в крылатые сны...
 
Я не люблю вопросы
в объятьях
Девчонки
Весны!