Исповедь извращенки

Лена Касаткина
Мне кажется я влюблена

В узор разводов на окне,

Мне кажется я влюблена

В кусочки сала в ветчине.

И даже в скрип дверных петель

Я тоже вроде влюблена,

И в высохший для тела гель

И в старый порванный журнал.

Заказан видно путь мне в Рай,

О, боже, как же я грешна!

Хоть четвертуй, хоть расстреляй,

— Люблю, чего любить нельзя.