Милю и Камову

Алексей Червяков
Два конструктора.Фронт. Полоса обороны.
Где в истории мира такое сыскать?
В сорок первом. Под Ельней.В офицерских шевронах,
Вертолёты учили- в бою побеждать

Миль и Камов. Великие дети России.
Знают их имена-от Курил до Карпат.
Создают вертолёты. Надёжно. Красиво.
В сорок первом увидев как машины горят…