Парк Лого

Анатолий Гнедчик
               

Я был очарован, его, не земной красотой!
Я, мыслью пронзён: «Боже, как всего сделано много!»
Ведь только трудом, можно сделать помойку мечтой
И парк здесь разбить, чтоб все люди узнали про Лого!
 
Я парком сражён: "Сколько в этой затее, труда!"
Спасибо Сергей! От души, мой восторг и оценка.
Ты, детищем этим, вписал себя в парк, навсегда!
Ведь знает весь Дон, кто такой, меценат Кушнаренко.
 
Ты, деньги свои, не увёз за бугор, не украл,
А в дело вложил, о котором народ не забудет!
Ведь помнит ТАКИХ, южный край, и Сибирь и Урал
Ты людям пример, и я верю, с ТАКИМИ, ВСЁ будет!!!

                23 мая 2018 год Старая Станица