***

Икар 7
первая пристань у моей печали
еще осталась грусть, и она у моей постели
постепенно наслаждаясь этим
я все же обрел покой, и одурманенным стал

постоянно ощущая себя настолько опасным
застроил стены обоюдным согласием
постоянно утопая в растворе сердечных дел
настал черед и этих сует напоследок

кабан спрятал голову
мышь выпустила когти
ты беременная теперь
кроличья нора плодовита
извержение не шутка
бог тоже играет в прятки
ведь ему нужно супруга
ведь всему нужна жизнь
и идея сомкнуть глаза
и идея найти и потерять

назло мне, или себе? все опустить и отпустить
но наглому омуту памяти все равно
он жонглер, чужими мыслями управляет ловко
убежит и не повезет тебе (так сказали)

а останется если, если только "да"
облитый каплями дождя
даже от непонимания закрыт в себе
нет, вокруг забытых и кривых