Темпоратурный ре-прес

Ревазова Надежда
То жар, то холод - лучше теплоты?
а встречи и разлуки - лучше близости? -
сковавшей в ряд не то, чтоб - "я и ты",
а - "кое-что-то с чем-то" в мелкой низости,

но змеям надо кожу обновлять,
а людям - обретать сердца разбитые,
потерянные лица наживлять,
сперва похоронив вполне убитое,

и Бог даёт земным небесный шанс,
пока они не провалились намертво,
и ренессанс и рекрегенеранс,
толчком извне воспрянет ставший таймер твой,

из нано-пауз вылезет ахилл,
и черепашка нин-дзя-дза залётная,
урок ре-курса в бездну был не хил,
и пусть лабозабористо-зачётная

выуживает опытность пути,
Христос простил, и ты теперь прости.