Сторонняя боль

Юрий Гребнев
С ним ты делишь любовь,
С ним ты делишь любовь
И порой в той любви наслаждаешься.
Только ты мне поверь,
Только ты мне поверь,
При блаженствах твоих
Мое сердце в груди разрывается.
Не могу не писать,
Не могу ни читать,
Мысли все до одной разлетаются.
В эти дни, и часы длятся словно года,
А душа вся от боли сжимается.