Смахнули крыльями звезды

Иса Лариса
— Мастер Хань Шань, прошел дождь
Обычный весенний дождь
Смывший пыльцу одуванчиков
И унесший ее
Вниз, с Холодной горы
Детям селения
Они придумали, что это желтые бабочки смахнули крыльями
Звезды

— Не возвращайся назад
Никогда
Ты уже не будешь такой, как прежде
И те люди будут другими
Не возвращайся
Но если хочешь — поплачь