тяжелый май

Игнатьева Екатерина
Я сердце своё отдаю Вам на веки.
Вы муза поэтов.
Вы классика века.
Вы лучшее что случалось со мной!
Я горе и мука,
За это разлука,
Разлука с Вами,
Простите за наглость с тобой.
Я изгнан из рая,
Я просто чужой..
Чужой,что болит,
«Где больнее всего»
От которого радость превращается в горе,
А горе, рядом со мной превратится в ни что!