В лето окунуться

Татьяна Гусьева
Хочу я в лето с головою окунуться,
что бы почувствовать дыхание тепла.
Рано утром солнцу нежно улыбнуться,
момент счастливый я себя в душе нашла.

Пусть дождь меня ласкает до безумья,
и ветерок целует щёки, глаза, нос.
Хочу дождаться  в небе полнолунья,
звёзд охапку кто нибудь мне при поднёс.

И море  я хочу увидеть летом,
услышать как поёт ночной прибой.
Потерять себя в степных просторах где -то,
не страшен мне палящий ,летний зной.

Конечно же хочу я быть любимой,
встречать рассветы, закаты провожать.
Под звуки трели песни соловьиной,
любовь земную мне давно дано понять.
      23.05.2018.