Ты оставила меня без лица...

Никита Якубёнок
Ты оставила меня без лица,
Забрала себе душу
Не знаю теперь куда деться
Спасите меня, прошу.

Утерян мой смысл жизни
Позади лишь мутные огни
Я не вижу куда иду
Каждый день как-будто в бреду.

Тот запах сирени ночью
Дурманил получше вина,
Стреляйте в меня картечью
Она меня предала.

От свежих ран я страдаю
Кажется я умираю
Прощайте, друзья, на век
Ваш крохотный человек.