Голубь мира

Нелли Вершкова 2
Лети, мой голубь сизокрылый,
Неси народам всем привет,
Чтобы светил всегда над миром
Лишь лучезарный солнца свет.

И пусть твои живые крылья
Закроют тучи над страной,
Уйдут с планеты все насилья,
Ласкают гимны слух людской.

Пусть флаги радостно трепещут,
Купаясь в небе голубом,
И птички радостно щебечут
О жизни праздничной кругом.

Пусть уберутся войны  шпаги,
Земля вся в мире заживет,
Ну, а для мужества, отваги
К боям спортивным призовет.

Лети, любовью озаренный,
Чтоб мирным небо сохранить,
На радость людям обреченный,
Не смей устать всем мир дарить!