Пережитки прошлого

Никита Якубёнок
Ваш цвет-фиолетовый
Со мной спорить не надо
Ведь живу я у сада,
Созерцаю который.

Отдал я Вам свою душу
Как и просили
А взамен молочу я лужу
После того как поговорили.

Я хотел дарить Вам любовь
Без остатка, берите!
Проливать за Вас кровь
Взаимность лишь подарите.

Но снова остался один
Подобно сирени тоскучей
И твари ползучей
Что тянется снова за джин
Теперь лишь увядший имею вид
Никто нам не принадлежит...