Радуга чувств

Игорь Табаков
Улица вдруг озарилась,
Будто софиты включились!
Просто ты здесь появилась,
Просто улыбкой лучилась!

Поступь легка, как газели,
Взгляд обещания страстный!
Раньше я жил, как в туннеле,
Ты мне открыла цвет красный!

Море в глазах твоих нежных
Мне размывает плотину!
В них утону неизбежно –
Так я узнаю цвет синий!

Радуга чувств между нами
Серость унылую скроет!
Цвет создаём ведь мы сами,
Счастье за нас не построят!

23 мая 2018 г.