Родная

Никита Якубёнок
Мать моя,Россия
Ты мне так близка
Грубая стихия
Забрала меня.

То ли от судьбы
Или от разлуки,
Белые цветы
Завяли из-за муки.

Куда теперь деваться мне?
Я полностью потерян
И шанс мой был утерян,
Сегодня быть мне в пелене....