С Днём рождения, сынок!

Нина Калашникова 4
Моему Володе сегодня 37!!!!!
Горжусь, люблю, обожаю, уважаю !!!!


Чужая головка на плечи легла...
Чужие губёнки шепнули мне: "Ма-ма"...
Вот так вот я среднего сына нашла...
Судьба моя... странная... Всё же, ты... ДАМА!



Могильный холмик... лютеранский крест...
Слезами захлебнувшийся оркестр
И мальчик, наклонившийся у гроба...
Вот так вот и увиделись мы оба.

Ты был ещё так беззащитно мал...
Едва ли ты в то утро понимал,
Что мама не вернётся ни-ког-да...
Что папа - вдов, а ты... Ты - сирота...

Но каре-золотистыми глазами,
Залитыми не детскими слезами...
Так строго и серьёзно ты глядел,
Как будто, понимая свой удел!

Я помню, как тогда я подошла,
Тебя от гроба на руки взяла,
Прижала к сердцу... тёпленький комочек!
Ну, ВСЁ!
        НЕ СИРОТА! -
                А МОЙ - СЫНОЧЕК!



http://www.stihi.ru/2019/11/13/1505