Хочу к тебе, в твои объятья

Валентина Кициёва 2
Хочу к тебе, в твои объятья!
Я так соскучилась по нам.
Любви я примеряла платье ...
Надеюсь, угодила вам?

А платье было то из кружев
Чудесных, тонких... и вуаль...
Нам головы любовью та вскружит
Я думала, но... нет, а  жаль...
 
А вы, что вы сказать хотите ?
И вы соскучились по мне?
Меня вот только не смешите,
То платье было в моём сне.

Оно - те грёзы и мечтанья...
И вам меня уж не понять.
Остались лишь воспоминанья,
И... вас так хочется обнять!
2018!