В лифте

Инна Раевская
Твой взгляд обрушил на меня
Поток нахлынувших желаний
И "дёрнула" рука "стоп-кран",
Двоих избавив от страданий

Мы между пятым и шестым
Парили словно до и после
Как между небом и землёй
В своём закрытом микрокосме

Пускай простят нас, кто себе
Не смог позволить эту смелость -
Застрянуть в лифте, по весне,
Вкусив друг друга сока спелость...