Нет, не любви страшатся люди...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нет, не любви страшатся люди -
Они боятся, что в ответ
Такой же силы чувств не будет,
И забывают про момент,
Что в паре главная задача
Не получать, а отдавать,
И полюбить - уже удача,
И повод сердцу ликовать!
Любовь - главнейшим из орудий -
Способно души поражать...
Нет, не любви боятся люди -
Стремятся боли избежать!