Я буду честен

Никос Жар
Я буду честен и скажу ,
Что большинство стихов
Лишь некая забава для ума
Фантазия ,мечта..
Но есть иные
Которые цветут,
Ароматными, нежными
Цветами из сердца моего
Певучими ручьями любовно
Вливаясь в душу мне.