Съезжу

Елизавета Судьина
А я тебе по морде съезжу
Своею голою ступней.
За то, что ты, мой царь безбрежный,
Меня снасилил над волной.

За то, что ты пришел и вторгся,
За то, что Бальмонта обнял.
За то, что где-то не заперся,
А сиганул на сеновал,

За то, что ты всегда был рядом
И жарил истово и жёг,
За то, что после с лёгким паром
Из чистой бани не обжёг,

За то, что я не обижаюсь
На Твое Солнце никогда!
Что я ... люблю тебя... и каюсь,
Что с сеновала прогнала.