Глупый Орел

Эндрю Бэк
Отвергнутый всеми,
Орел молодой .
Он ищет любви
И нашёл лишь в одной !
Но вместо того , что б её целовать .
Он выбрал позорную учесть упасть .
Как бы тошно тот глупый орёл не кричал ,
Безвозвратно орлицу свою потерял .



P.S.Andrew Beck.
23.05.2018