Утро Полины

Валерий Старз
Утро Полины. Нерешительно сквозь шторы проникает рассвет.
Солнце незримо из родившихся лучей Полине дарит букет.
Волосы светлым и сверкающим потоком по красивым плечам.
Так безмятежно в это утреннее время просто ждать и молчать.

И слушать, как время проснувшись поёт за окном
О том, что надежда и счастье уже на пути
В наш ласковый мир за прозрачным и хрупким стеклом,
И верить, что им суждено ту дорогу пройти.   
 
Взгляды Полины словно утренние всполохи мечты в облаках.
В сердце Полины обжигающий огонь любви и нежность в руках.   
Станет счастливым, кто сумеет эти нежные загадки узнать.
Утро Полины бесконечно пусть случается опять и опять.




Наутилус Помпилиус - Утро Полины