Утешение для дурочки

Дрон Распад
Права!

Права!

Во всём права ты!

Люби его!

Любимой будь!

Меня ж как

Геморрой прошедший

Скорее напрочь позабудь!

Того морального урода

С которым ночи коротая

Ты долго злилась и возилась

Но не прошла в ворота рая!


...И может

Где-то под полтинник

Перебирая списки близких

Себе отвесишь подзатыльник

Что опускалась до столь

Низких...