я обожаю твои глаза..

Татьяна Коптилина
я обожаю твои глаза.....В воздухе бликами зрел интерес......Я не расстанусь с тобой никогда........Легкий накал......Просто взял и исчез........Так зарождались побеги из чувств......Мы вспоминаем с иронией грусти......Жаль что проходит и этот весь путь......Пик осознания ....Жизни искусство.......Наши побеги давно обрели......То что зовется родством неизбежным......Сильный ...когда то душевный порыв......Вспышкой создал в мире новый цветок........Счастью отдал.....Благодарный кивок........Ветру химеры улыбку подарит......Но не отдаст не один лепесток....