не откажите в милости

Одинокий Ронин
образ жизни не спрашивает,
а именно он, выбирает,
медленная поступь выбора,
она не спешит,
с края Ойкумены,
Транссиб,коломенские тепловозы,Лучшие в мире,,
девятикратная Тяга-выбирающих Машин,
кто то принял тебя за Божество,
не дай бог что так и есть,
не откажите в Милости...!!!