среди чужих миров

Видгор
среди чужих миров
затерялся
и мой
родной

вот старый дом
первый этаж
есть телефонная связь

посмотри на небо
белые голуби летят
попрощаться хотят
хочется быть
простым и мудрым
как птицы
и не прибегать
к больнице