Обманутый Любовью

Вил Гейзер
Машеньке Виноградовой.

Я любила тебя, Алёша
Сердцем всем! Всею душой!
Не хватило чего-то немножко
Не расстаться, чтобы с тобой

Я на небо смотрю с тоскою
Только звёзды улыбаются мне
С поникшей, усталой головою
Седой месяц кивает в полутьме

Я любила тебя безумно
Ночью длинной утра ждала
Скорее включить компъютер
Насладиться, что ты написал

Я устала страдать бесконечно
И мечтать о встрече с тобой
Ничто в этой жизни не вечно
Всё забудется, и стерпится

Только, Алёша, постой....

2008