Нет сомнений и свет-пересвет...

Шведова Наталья Анатольевна
Нет сомнений и свет-пересвет зажигается утром
На росинках внутри них сиянье, как счастье, горит.
И тебя я молитвой опять провожаю-встречаю, как будто
Ты мой лучший на свете на сердце магнит.
Ты уходишь опять, но со мной навсегда остаешься,
Улетаешь, но вновь возвращаешься в сердце моё.
И тебя для меня много есть и когда ты смеешься,
А когда ты грустишь, то болит с тобой вместе моё.
Навсегда разреши быть с тобою нам вместе и точка
Светолиний прозрачности знаю я - не перебить
Никакой тьмой, хороший мой. Пережив ночку,
Ты всегда всем всё так же сияй и подолгу свети!

23.05.2018 г.