Влюблённые

Александр Тулупцев
Лунная дорожка
сыплет серебром,
всё вокруг застыло
спит беспечным сном.
А берёзы белые
у реки стоят,
от жары усталые
безметежно спят.
Но тебе красавица
нынче не спалось,
всё о чем мечтала ты,
у тебя сбылось.
Ты от счастья пьяная
по траве идёшь,
с милым обнимаешься
счастья верно ждёшь.
Ноги подкосились
пали мы в копну
и стобой забылись
в сказочном бреду.
В ласках и лабзаниях
пролетела ночь,
глупые сомнения
проганю я прочь.
Сено пахнет клевером
луговой травой,
волос нежно глажу я
улыбаясь твой.
Ты аврора ранняя
малость погади
и подругу милую
зорькой не буди.
2006г