Мое счастье!

Сын Гор
Знаешь как хочется жить?
И нежно тебя обнимать?
Просто любимым быть.
И вместе рассвет встречать!

Ты знаешь как долго ждал,
Тот день когда скажешь люблю.
Как часто об этом мечтал.
Как Бога о Вас молю!

Ты знаешь я думал не раз,
Для счастья что нужно мне?
И понял что блеск твоих глаз,
Чудо лучшее на земле!