Твои глаза

Татьяна Соколова 9
                22.05.2018

Твои глаза кинжальным блеском
По жизни лазером прошли
И растворили всё, что было,
Потоком пламенной любви.
Все небоскрёбы, баррикады,
Все рвы и минные поля,
Что я настроила годами,
Пока была совсем одна.
Нет ничего. Адам и Ева
В волшебном, сказочном саду.
Молчи. Ни слова. Дай мне руку.
Я за собою поведу.
Зачем нам знать, что раньше было?
Есть лишь сегодня и сейчас.
Планета замерла, не дышит,
И Солнце светит лишь для нас.
Что будет завтра, мы не знаем.
У нас "сегодня" каждый день.
И райский сад нас обнимает,
И Солнце растворяет тень.
Какое счастье - быть любимой!
Спасибо, Боже, за любовь!
Проснулась, сладко потянулась,
Пошла жевать свою морковь.