мёртвая петля

Глеб Фоминов
               
один обрывок облачного дня
ещё висит в обугленной прихожей
осенней ночи с кожей как стекло
сервант касается углом а табурет
концами тонких ножек
сучит царапая паркет
не в состоянии подняться
над сумерками декораций
воздушный шар а воздуха в нём нет
               
             
2018