***

Марита Круть
Что человеку для счастья надо?
Пару конфет да стаканчик чая,
Чтобы родные всегда были рядом
Без сообщений " Люблю. Скучаю."

А вечерами делить вкусный ужин
На семерых, ведь семья - это 7 я!
И ощущать, что ты им очень нужен,
Каждый - подарок судьбы, а не бремя.

Что человеку для счастья надо?
Здесь не найти стандартных ответов..
Мне - поцелуи, улыбки и взгляды
Самых любимых людей планеты.