Доверие

Ирина Безотецких
Доверие - слабая штука
И хрупкая как хрусталь.
Предавший однажды друга,
Познает его печаль,
Познает всю боль и горечь -
Клинка раскаленный металл,
Который способен рассечь
Самый крепкий души кристалл.
Попробуй после такого
Подняться на обе ноги!
Тут слогана нет иного:
"Сам себе помоги",
Здесь лишь одна дорога:
Встать иль остаться в тени...

(13.04.2018)