Крымский мост

Нелли Вершкова 2
Ура! Свершилось! Сдан досрочно мост!
Над Керченским проливом радость!;
Хоть план громадный был не прост,
Сомнения в прошлом все остались.

И вот вновь чудо из чудес -
Громада цельная над морем,
Согрето  славой всех сердец,
Величие на морском просторе.

Пробил торжественный озноб
Когда согласно многотонно,
Как будто приказал сам Бог,
Громадой двинулась колонна.

Вот он один, другой пролет,
И радость в сердце марш  играет
И транспорт по мосту идет,
И ликование не стихает!

Идет КАМаз, в нем президент
Не пассажир, а сам водитель,
Альтернативы тому нет,
Когда пример - твой руководитель!

В момент ликующей минуты
Он благодарил от сердца всех,
Кто, не боясь прогнозов жутких,
Принес строительству успех.

Со всех сторон родной страны
Сюда строители съезжались,
Чтоб берега родной земли
Соединить по магистрали.

Чтоб процветал наш Крым родной
Назло врагам всем: новым, старым,
И не находили вновь покой
В победном ритме величавом,

Великий и бессмертный труд,
Он сделал жизнь России краше,
И поколения сберегут
Могущество Отчизны нашей!